» » Это не свиной грипп, а массовый психоз!

Это не свиной грипп, а массовый психоз!

18:04, 05.02.16
1651
Блоги / Юрий Иринчук
Это не свиной грипп, а массовый психоз!
Еще раз убедился в том, насколько мы все внушаемы. Обычно, чтобы запихнуть в себя какую-нибудь таблетку, я делаю над собой такие героические усилия, что позавидовал бы Геракл. А тут стоило побывать на совещании по гриппу, и как сумасшедший побежал в аптеку. Если откровенно, сначала цель похода к провизорам была другая – проверить наличие оксолиновой мази. Когда в двух первых аптеках ее не обнаружил (хотя, по данным чиновников, на остатках она значилась), в третьей – нашел, не удержался и… купил. Потратил 52 рубля. Мелочь, как говорится - капля в море, но в масштабах города (я уж не говорю в масштабах страны), эта моя капля влилась в мощный поток капитала, который хлынул в бюджет фармацевтов. Попользовался я той мазью от силы раза три. Помазал в носу, а легче (точнее спокойней) стало на душе. Теперь каждое утро смотрю почти на целый тюбик мази и думаю: это не свиной грипп, а какой-то массовый психоз. Когда пять раз на дню со всех сторон тебе только и твердят про свиной грипп, то того и глядишь ненароком захрюкаешь.

Радует то, что не один я такой «психический». Точно знаю, что в одной из аптек Мурома за час продали 2000 (!) масок. При этом с наступлением сезонной эпидемии стоимость такой маски торговцы вздули с 5 до 15 рублей.

Может, у кого есть свой рецепт, как уберечься от гриппа, ну и от побочного эффекта – психоза? Поделитесь, буду признателен.
скачать dle 10.3фильмы бесплатно
Читайте также:
Комментарии:
Аватар
муромец 5 февраля 2016 19:34
Рецепт есть: каждый день 50 грамм перед ужином, лучше перцовочки. На душе не просто спокойно - тепло...

Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.