» » О хладнокровном убийстве и холодном равнодушии

О хладнокровном убийстве и холодном равнодушии

13:00, 02.02.16
2721
Блоги / Юрий Иринчук
Сказать о том, что хладнокровное убийство пенсионера средь бело утро на одной из центральных улиц всколыхнуло весь Муром – не сказать ничего. Как-то не уютно почувствовали себя многие после такой новости. Масла в огонь страха подлили некоторые участники соцсетей, которые стали с холодным равнодушием на голубом глазу считать многочисленные жертвы маньяка.

Интернетное безумство дошло до того, что кто-то (ну уж совсем безбашенный) даже вылепил во дворе снежную версию убийцы, приделал ей нож и выложил фотографию на всеобщее обозрение. Глупая шутка, слава Богу, порадовала не многих. Возмущенных комментариев было достаточно. На месте психиатров, я бы в первую очередь проверил на вменяемость автора этого «творения».
О хладнокровном убийстве и холодном равнодушии

И еще. Мне удалось пообщаться с сыщиками и узнать, что буквально через час после убийства они пришли в тот самый торговый отдел, где преступник за считанные минуты до нападения на пенсионера купил нож. И что вы думаете? С тем самым холодным равнодушием продавец не сказала о факте продажи следователям ровным счетом ничего. Конечно, женщина могла испугаться, или забыть покупателя. Но согласитесь, ножи у нас, как пирожки не расходятся… И только позже, когда запись с камер видеонаблюдения попала в распоряжение полицейских и факт приобретения оружия убийства был зафиксирован, удалось выйти на след преступника и задержать его.

Интересно, в какой момент души многих из наших современников очерствели?скачать dle 10.3фильмы бесплатно
Читайте также:
Комментарии:
Аватар
муромец 2 февраля 2016 13:12
Когда нам промыли мозги голливудскими боевиками

Аватар
Зена 3 февраля 2016 21:23
А кто пишет эту статью? Корреспондент, который даже не общался с продавцами? С чего такие выводы о черствости? Пирожки хорошо продаются там где их продают, а обычный кухонный нож покупают если не каждый день, то через день и уж если вы не вникаете, посмотрите на фото - сколько товара в магазине, продавцы должны описать каждого покупателя, который хоть что то приобрёл ?

Аватар
Юрий Иринчук 4 февраля 2016 17:01
Уважаемая Зена, с продавцом общались мои коллеги, им дали отлуп. Информацию о молчании "ягнят" я получил в полиции. Еще раз повторю: в торговый отдел следователи пришли через час!!!! после продажи ножа... Конечно, торговец просто забыл, видать она еще десяток ножей продала за это время. Я констатирую факт, каждый пусть делает вывод сам...

Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.